🍮 Rezept zum Minutenpudding von Guillaume Sanchez x Tajinebanane
Geeignet für Babys ab sechs Monaten:
Zum Nachkochen benötigt ihr folgende Zutaten:
• 200g Muttermilch (frisch abgepumpt oder aufgetaut)
• 1 Eigelb
• 2g Flohsamenschalenpulver*
• Optional: 100g Vanillewasser
Zubereitung:
👩🏽🍳 Verwendet einen Thermomix/Babycook oder jeden anderen Kochmixer.
Erwärmt vorsichtig unter Rühren die Muttermilch. Sobald diese 50°C erreicht hat, gebt ihr das Eigelb hinzu.
Die Masse lasst ihr dann bei 86°C unter ständigem Rühren kochen und fügt anschließend das Flohsamenschalenpulver hinzu.
Die Puddingmasse könnt ihr direkt in einen Teller oder eine Schüssel geben und an einem kühlen Ort fest werden lassen.
Wir wünschen eurem Baby guten Appetit ❤️
Teilt das Rezept gerne mit anderen Mamas. Immer & überall!
**Kleiner Tipp: Da Muttermilch bereits zu Durchfall führen kann, wollen wir in diesem Rezept die Menge des Flohsamenschalenpulvers nicht zu hoch dosieren, um eine abführende Wirkung bei eurem Baby zu vermeiden.
Klickt hier, um euch das Video zur Zubereitung anzuschauen:
Vielen Dank an Guillaume Sanchez, der sich zum ersten Mal der Herausforderung gestellt hat, ein Rezept auf Muttermilchbasis zu kreieren.
🍽 Solltet ihr mal in Paris sein, müsst ihr unbedingt sein Sternerestaurant besuchen: @neso.paris
📲 Teilt auf Instagram gerne eure eigenen Rezepte mit Muttermilch oder schickt uns eine Nachricht über unseren Account @tajinebanane !
Wir freuen uns darauf, neue Rezepte von euch auszuprobieren!
Credits für das Video: Massare Maxime
Muse 🤱🏾 Zindi